? ? 2016年6月14日,从沧州走出去的律界大家,中国律师管理大师级人物,大成律师事务所终身名誉主席王忠德先生莅临建平律师事务所,为全市律师事务所主任们就"中小律师所管理问题"作了一场专业的高端演讲。

? ??他说,一个律师事务所合伙人必须要有一个完整的共同纲领,有一个共同的目标和愿景,有一个强有力的服务团队,使用最先进的服务工具和平台。这些都是一家律师事务所存在和发展的基础和前提。

? ??谈到市场和专业化,他说,市场排斥清高,一个律师所要讲究市场占有量,要有自己优于别人的服务,要让客户感觉到不一样的服务。专业化不能搞强制,不得捆绑,更为关键的是,精细的专业化分工必须以无缝的专业化协作为保障,这样,专业化分工对客户的需求以及以项目为目标的服务来讲才更有意义……

? ??演讲充满了激情和思辨,有前沿的理念也有具体的实践,有柴米油盐,也有诗和远方……演讲一直持续到十二点多才结束,经久不息的掌声都是送给王忠德先生的尊敬,爱戴和谢意。

? ??本次会议由沧州市律师协会主办,建平律师事务所承办。沧州市司法局党组书记、局长田云中,律师管理科科长岳向华,沧州市律师协会会长、副会长,各律师事务所主任,建平律师事务所部分律师及媒体代表共六十余人参加了此次座谈会。

?

?

?

?

?

?

?